アトリエの珈琲消費
アトリエでは 朝と昼 必ず珈琲を淹れています。
色々な珈琲豆をためしてきましたが、現在はこれ↓↓
クマネコ舎さんというおみせの珈琲豆です。
こちらは、焙煎したての豆をすぐに発送してくれるので 酸化が少ない点もgoodです。
よく、豆自体の酸味ではなく 酸化してしまったための酸味(すっぱさ)がのこるものがおおいですが
香りもよくておいしい & とっても良心的なお値段です!!
届いてすぐ淹れてみると、アワアワ(新鮮な珈琲の証)がでて うれしくなります。
お客さんや職人さん みんなで飲んだりするので消費量がものすごいですが
ほっとひといきの貴重な時間、すこしでも美味しい珈琲がのみたいですよね。
Grazie mille!!
アトリエMichiho Watanabe
色々な珈琲豆をためしてきましたが、現在はこれ↓↓
クマネコ舎さんというおみせの珈琲豆です。
こちらは、焙煎したての豆をすぐに発送してくれるので 酸化が少ない点もgoodです。
よく、豆自体の酸味ではなく 酸化してしまったための酸味(すっぱさ)がのこるものがおおいですが
香りもよくておいしい & とっても良心的なお値段です!!
届いてすぐ淹れてみると、アワアワ(新鮮な珈琲の証)がでて うれしくなります。
お客さんや職人さん みんなで飲んだりするので消費量がものすごいですが
ほっとひといきの貴重な時間、すこしでも美味しい珈琲がのみたいですよね。
Grazie mille!!
アトリエMichiho Watanabe
by mw_design
| 2011-02-02 00:42
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From Kofu Yamanashi デザイン アトリエから
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